Nuts´n Spicy

Die Mehrheit der auf dem derzeitigen deutschen Markt befindlichen veganen und vegetarischen Aufstriche beinhaltet u.a. Hefe, Soja, Tofu, Lupinenmehl oder Palmfette. Uns war es von Beginn an wichtig, Clean Label zu praktizieren und in unseren Rezepturen auf jegliche füll,- geschmacks,- und konsistenzfördernden Zusätze zu verzichten. Die Rezepturen für unsere selbst hergestellten Bio- Nusspasten werden auf der Grundlage eines 3- Komponenten- Prinzips aus ausgewählten Nüssen, kreativen Gewürzkompositionen und exquisiten Trockenfrüchten  entworfen. Wir erheben den Anspruch, unsere Produkte als Feinkost für den Biomarkt anzubieten, denn Bio bedeutet nicht gleichzeitig  Verzicht auf Gourmet und Exquisität. Bio- Deluxe ist hier das Zauberwort.

Ulrike Koberg | info@nutsnspicy.de | www.nutsnspicy.com | Oberhausen

 

Wir haben die Ambition,  uns im Sinne ökologischer Nachhaltigkeit und einer damit verbundenen, positiven Wertschöpfungskette mit einer eigenen Manufaktur am Standort Ruhr zu etablieren. Neben der sukzessiven Erweiterung unserer Range an Nuss- Produkten möchten wir auch Lohnherstellung bzw. Private Lable für andere produzierende Unternehmen anzubieten.